TORETA(トレタ) ブログ

トレタブログではTORETAスタッフの日常をお伝えします!

TORETA(トレタ) ブログ イメージ画像

2017年03月

代表の中村です。 本日、トレタでお預かりしている予約データの累計予約人数が1億人を超えました。 サービスをスタートしてから3年と3カ月。現在の登録店舗数は8,400ですから、単純計算で1店舗あたり12,000人分くらいのデータをお預かりしていることになります。 この「1
『トレタの予約人数が1億人に到達しました』の画像

過去に掲載されたCTO増井・CDO上ノ郷谷のインタビュー記事をまとめました。TORETA@TORETA_officialエンジニアは自由を獲得するために戦うべき|増井雄一郎が説くギークにとっての幸せなキャリア https://t.co/GV02Bup2Jv @CAREER_HACKさんから2017/03/24 13:39:04 TORETA@TOR
『トレタCTO増井・CDO上ノ郷谷 取材記事まとめ』の画像

ごきげんよう。カスタマーサクセスグループのアンドレこと、安藤です。じゃがいも愛が止まらない。昨年後半は事情あってあまりたくさん食べられない身体になってしまい、「早く美味しいものをたらふく食べたい」という欲求に突き動かされてこの連載を書き始めたのですが、最
『美味しいを体験するシリーズ 第8話  『それからはスープのことばかり考えて暮らした』』の画像

初めまして!3月1日に入社しました、セールスの長井です。表題のは、どこに行っても誰に会っても私が大体言われる言葉です。トレタに入社するまで、数回転職を経験しましたが、どのコミュニティでも食べっぷりを褒められ、必ず食いしん坊キャラに落ち着きます。 おかげさま
『【入社エントリー セールス 長井】「本当食べている時、良い顔するねぇ(笑)」』の画像

トレタでは、2年ほど前から「トレタ大学」と称した社内勉強会を開催しています。 スタート当初は、代表をはじめとするトレタの幹部社員たちがそれぞれの得意分野について「講義」を実施してきましたが、最近は講義内容を一新。積極的に外部から講師を招き、さらに広くて深
『【トレタ大学レポート】顧客が顧客を呼ぶ。コミュニティマーケティングのススメ』の画像

こんにちは営業のYASです。好きな食べ物はお寿司です。さて、たまには五反田で軽くお寿司でもつまんで帰りましょう!とおもって東口にいそいそと。ですが、ガード下から謎の行列が!それは立ち食い寿司の都々井で食べるのを待つお客様の列でした。店頭には店主の筒井さんから
『さよなら都々井』の画像

花粉症でもないのに目がかゆい。流行に敏感な総務の今田です。あのドラマももう最終回かぁ。ディズニーのタワーオブテラーのLEVEL13も終わっちゃうなぁ。なんて、しけたこと言ってる場合じゃないですよ。もうすぐ春、新しい何かが始まる季節です。新しいと言えば・・既存オフ
『トレタ気まぐれ総務報 第3回「トレタに新スペースが誕生しました!」』の画像

セールスの足立です。私は前職で15年間は飲食店の販促のお手伝いを、またトレタに入ってから2年間は飲食店の予約・顧客管理のお手伝いに携わってきました。 ご案内していたサービスの特性上、前職では比較的に販促意識の高い(集客を必要としている)お店
『飲食店が知っておきたい「自力集客」とは?』の画像

こんにちは。オペレーションアドバイザーの鈴木です。 トレタを活用をして蓄積される数多くのお店の予約管理ノウハウを整理して、導入店のみなさまに還元していくというミッションを受け、毎日コツコツと活動を続けています。 この「繁盛店のトレタ活用術」は前回でいった
『【繁盛店のトレタ活用術】延長戦:トレタをもっと身近なものに!iPadの操作をさらに簡単にするための2つの方法』の画像

↑このページのトップヘ