TORETA(トレタ) ブログ

トレタブログではTORETAスタッフの日常をお伝えします!

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2017年10月

PRの田です。今年2017年の夏にオープンしたsake storyさんにお邪魔してきました。トレタからは徒歩5分くらいで到着。駅からも5分かからなくらいの立地なので五反田のみなさん、オススメですよ。店主の橋野さんはもともと笹塚の兎屋さんにいらっしゃった頃からトレタを使っ
『五反田SAKE storyさんでいただく丁寧な日本酒。ほっこりまったりよ。』の画像

初めまして!10月16日に入社しました山王千聡です。 マーケティング・コミュニケーション部 所属・広報を担当します。「チーちゃん」と呼ばれています。トレタに入ってすでに2回、笑いすぎて頬が筋肉痛になりました。これまで私は・・・1989年米国生まれ(幼少期は台湾など
『【入社エントリー マーケティング・コミュニケーション部 山王】』の画像

こんにちは。営業推進部の遠藤です。社内では「やすてき」と呼ばれております。手元に400円あったら、カフェより立ち喰い蕎麦を選ぶ派です。さて、サラリーマンの味方、みんな大好きゆで太郎ですが、TOCの中にもあるわけです。でですね、みなさんは季節ごとに配布される「無
『【TOCグルメシリーズ】ゆで太郎のクーポンをコンプリートしてみた。』の画像

PRのでんです。食の未来アカデミアの会場までの行き方と会場となるテックショップについてご紹介します。場所は地下鉄六本木一丁目駅から徒歩5分ほどのアーク森ビル3F。地下鉄を降りて、出口は3番出口。アークヒルズサウスタワーの地下街を抜けて来ることもできます。地上
『食の未来アカデミア 会場とアクセスについて』の画像

PRのでんです。これまでトレタは外食産業にITを導入することによる生産性向上を訴え続けてまいりましたが、この度新たなコミュニティ "食の未来アカデミア” でラボを開設することになりました。食の未来アカデミアとは…「食の未来アカデミア」は、食に関するエッジのきいた
『"食の未来アカデミア" 新たなコミュニティが始まります』の画像

こんにちは。営業推進部の遠藤です。社内では「やすてき」と呼ばれております。好きなお肉の焼き加減はミディアムレアです。さて、ジンギスカンには2通りありまして、漬け込んだお肉を焼いて食べるタイプ生ラムをそのまま焼いてタレにつけて食べるタイプがあります。で、前者
『【ぶらりグルメ旅】漬け込みジンギスカン発祥の地、松尾ジンギスカン本店』の画像

前編はこちら → http://toreta.blog.jp/archives/72852176.html この夏、中目黒にオープンしていた2カ月限定レストラン「summer supper」。その企画・プロデュースを手掛けた田中開さんの「No Showがいちばん怖い」という不安を解消するべく、トレタ社内でスペシャルプロ
『【トレタ スペシャルプロジェクト】summer supper 後編:「デポジット決済」はヨーロッパでは常識! お客さんにも好評で、No Showもなくなりました』の画像

セールスの竹内です。いよいよスポーツの秋!ということで今年もFCトレタは外食フットサルに出場することが確定しました。昨年はフードリンクさん主催の大会に参加しましたが結果は・・・・・今年はその雪辱を晴らすべくトレタ導入店でもある大地さん主催の外食フットサルへ
『【FCトレタレポート】第5回外食フットサル出場決定!』の画像

こんにちは。営業推進部の遠藤です。社内では「やすてき」と呼ばれております。カフェはスタバよりもルノアール派です。さて、先日金沢に旅行に行ったのですが、そこでNHK Eテレを見ていたら、「ふるカフェ系 ハルさんの休日」という番組で長野県上田市にある古民家カフェが
『【ぶらりグルメ旅】信州上田の古民家カフェ「ルヴァン 信州上田店」でまったり』の画像

※このブログは以前投稿した以下の広報ブログを中国語の繁体字に翻訳したものです 原文: http://toreta.blog.jp/archives/66784248.html 你好,我是擔任 PR 的田 美智子 TORETA 是 2013 年 7 月創業至今大約 3 年的新創公司。 現在的我,在公關活動上大都可以很順利
『產品發表的八大PR祕技大公開』の画像

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