TORETA(トレタ) ブログ

トレタブログではTORETAスタッフの日常をお伝えします!

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肉料理

こんにちは。営業推進部の遠藤です。社内では「やすてき」と呼ばれております。好きなお肉の焼き加減はミディアムレアです。さて、ジンギスカンには2通りありまして、漬け込んだお肉を焼いて食べるタイプ生ラムをそのまま焼いてタレにつけて食べるタイプがあります。で、前者
『【ぶらりグルメ旅】漬け込みジンギスカン発祥の地、松尾ジンギスカン本店』の画像

こんにちは。セールスグループのサイグサでございます。春だというのに寒い日が続いておりましたが、やっと桜もやる気を出してきたようで出勤の時に桜を眺めながら歩くのがとっても楽しいです。営業で立ち寄った「ほぼ新宿のれん街」近くの桜です。きれいですな〜五反田駅と
『五反田のステーキてっぺいさんはてっぺいん(鉄板)だった!』の画像

こんにちは。セールスのYAS的こと遠藤です。好きな食べ物はとんかつです。さて、ことランチともなると、一箇所にハマることが多くてですね、レポートするときは必ず5回以上利用してからアップしたりしておりますです。恵比壽ビヤホールの週替りランチは本当に週替りだった!3
『五反田「とん金」日替わりランチ完全レポート』の画像

こんにちはセールスのYAS的こと遠藤です。すきな食べ物はしゃぶしゃぶです。さて、今回ご紹介するのはモーモーパラダイスであります。通称「モーパラ」。私も若かりし頃は「ボウリングパック」で利用させていただきました。そのときのイメージはとてもコストパフォーマンスが
『キミは新しい「モーパラ」を体験したか。まだなら、今すぐ新宿歌舞伎町へGo!』の画像

夏バテしないように、食べたい時は食べたいものを食べることにしています。こんにちは。(自称)キュウリの地位向上委員会 会長の増田です。肩書きとは裏腹に、お肉を食べに行ってきました。昔ながらの「ステーキ屋さん」って、昔はもっとあった様な気がします。そこで今回は
『昔ながらのステーキ専門店。新宿「ステーキ そよかぜ」へ行ってきました』の画像

こんにちは。ジモン太郎です。もといセールスの鈴木です。寺門ジモンさんが愛してやまない"ステーキ屋てっぺい"さんが新たに新橋にオープンしました!外観はこんな感じです。今日はランチでお邪魔しました。ランチメニューでございます。 さて、ローストビーフも絶品ですが
『六本木の人気店!「ステーキてっぺい」さんが新橋に来た!!』の画像

お久しぶりです。食材で一番好きなのもはキュウリの増田です(自称:”キュウリの地位向上委員会”の会長です)とはいえ、他の野菜だって、お肉だって、お魚だって、スイーツだって大好きなんですよ。基本的に食べること大好きです!美味しいものを食べて幸せになれるって贅
『恵比寿の人気スペインバル。オシャレで美味しいボデガス ガパ へ行ってきました。』の画像

暑い暑い・・・暑い!!!毎日暑い日々が続いてますねー!!!こんな日には海に行きたーい!こんにちは。管理部の田中です。今月で三十路を迎えますが、相も変わらず海が大好きです。海で飲むお酒は一段と格別なものです。特にスポーツの後なんかは本当に幸せです。そんな私
『暑い日に熱々藤沢Bistroハンバーグ!溶岩石の上で踊る溢れる肉汁と、とろ〜っとしたチーズのコラボレーション』の画像

こんにちは。セールスの鈴木です。2016年7月25日に横浜にビストロZIPさんがオープン!聖地「野毛」では超大繁盛店のZIPさん。「ホッピー仙人」「珍獣屋」「ホルモンセンター」「次郎丸」などなど、並み居る名店が集まる中でも集客力では常に上位にいるお店です。そんなビスト
『野毛からついに横浜へ進出!ビストロZIPが新オープン!』の画像

こんにちはYAS的です。あの出会いはトレタオフィスが移転して一ヶ月くらいたった頃の2015年10月8日。志野にふらっと立ち寄ったときでした。ふとメニューをみるとオススメに「肉七」がどーん。それからはこんなにたくさんメニューがあるにも関わらず、この店に行くと「肉七」
『志野の「肉七」へ愛が止まらない。五反田TOCグルメシリーズ』の画像

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