TORETA(トレタ) ブログ

トレタブログではTORETAスタッフの日常をお伝えします!

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目黒・白金・五反田

こんにちは。営業推進部の遠藤です。社内では「やすてき」と呼ばれております。ざんぎは醤油ダレよりも塩ダレ派です。というわけで、そんなざんぎフリークの中では有名店でもある小樽の「なると」がなんと東京初出店!それもオフィスから徒歩5分ほどのところに出来たとあって
『祝!東京初出店!なるとキッチン東京五反田店と本店を食べ比べ』の画像

こんにちは。営業推進部の遠藤です。社内では「やすてき」と呼ばれております。手元に400円あったら、カフェより立ち喰い蕎麦を選ぶ派です。さて、サラリーマンの味方、みんな大好きゆで太郎ですが、TOCの中にもあるわけです。でですね、みなさんは季節ごとに配布される「無
『【TOCグルメシリーズ】ゆで太郎のクーポンをコンプリートしてみた。』の画像

こんにちは。セールスグループのサイグサでございます。春だというのに寒い日が続いておりましたが、やっと桜もやる気を出してきたようで出勤の時に桜を眺めながら歩くのがとっても楽しいです。営業で立ち寄った「ほぼ新宿のれん街」近くの桜です。きれいですな〜五反田駅と
『五反田のステーキてっぺいさんはてっぺいん(鉄板)だった!』の画像

こんにちは営業のYASです。好きな食べ物はお寿司です。さて、たまには五反田で軽くお寿司でもつまんで帰りましょう!とおもって東口にいそいそと。ですが、ガード下から謎の行列が!それは立ち食い寿司の都々井で食べるのを待つお客様の列でした。店頭には店主の筒井さんから
『さよなら都々井』の画像

セールスの油田です。五反田東口から徒歩3分のところに、大衆酒場のBEETLEさんがOPENしたという事で広報の田(でん)と初日に行ってきました!BEETLE=甲虫(カブトムシ) のロゴが可愛い。ネーミングの由来の1つに夜な夜な樹木に集まるカブトムシの習性と、大衆居酒屋に集ま
『五反田にやってきたネオ大衆酒場 BEETLE、すぐ人気店になりそうな予感しかしないです。』の画像

こんにちは。セールスのYAS的こと遠藤です。好きな食べ物はとんかつです。さて、ことランチともなると、一箇所にハマることが多くてですね、レポートするときは必ず5回以上利用してからアップしたりしておりますです。恵比壽ビヤホールの週替りランチは本当に週替りだった!3
『五反田「とん金」日替わりランチ完全レポート』の画像

PRのでんです。今日11月11日に五反田にジンギスカンのお店が新たにオープン。あの、渋谷百軒店の人気立ち飲み屋「なぎ」から徒歩15秒くらいのところにある羊一の姉妹店が五反田進出です。いつもお客さんがたくさん入っていて、いいな〜行ってみたいな〜と思っていたので五反
『五反田にあの人気ジンギスカンの羊一がオープン。新たなトッピングがうま!!!』の画像

季節はすっかり天高く馬肥ゆる秋、ですね。こんにちは、マーケティンググループのこばやしです。いつもお腹を空かしています。誰か何かごちそうしてください。空腹を覚えたときに、ふと頭に浮かぶ食べ物って人それぞれいろいろあると思います。ぼくの場合は、たとえば餃子だ
『【五反田グルメ】一度食べたら病みつき!食堂とだかの名物「牛ご飯」はこうして生まれた。』の画像

こんにちは。マーケティンググループの山根です。”ススメ”シリーズ第二弾は「ハシゴ酒」。(第一弾は「ゼロ次会のススメ」)一軒のお店に腰を据えてじっくり楽しむのももちろん良いのですが、ハシゴ酒もまたひとつの楽しみ方。一日でいろんなお店を巡ることが出来て楽しい
『【ハシゴ酒のススメ】五反田は名店が多すぎて毎日でも巡りたいレベル』の画像

入社して1ヶ月が経ちました、事業開発室のオサキです。突然ですが、わたしの大学時代の先輩が日本酒を作っているのです。石川県能登に蔵を構える、数馬酒造代表取締役社長・数馬 嘉一郎(かずま かいちろう)さん。見よこのさわやかさ!!!大学当時から変わらぬイケメンっぷ
『お通しに○○○!?五反田駅徒歩1分「方舟」でイケメン蔵元のお酒と北陸料理を堪能』の画像

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